2014-04-26 1729 瀏覽
早前偶爾經過荃灣灣景廣場的Balencia看到tea set的餐牌, 它的碎蛋丹麥酥三文治令我念念不忘雖然曾經在尖沙咀及沙田的博洛尼亞已經試過同款食物, 但碎蛋沙律的香滑(蛋香)、丹麥酥的香脆(牛油香)尌我仍然有相當吸引力在博洛尼亞吃一個三文治set要一百元以上, 但這裡供應的同款食物只需要一半的價錢!在旺角新世紀店的tea set menu是一樣的:1) 碎蛋沙律丹麥酥三文治 ($46) + 餐湯 (加$10)丹麥酥稍為烘得過燶, 脆得有點乾硬; 牛油味不及博洛尼亞的香濃碎蛋沙律味道不過不失, 不會太稀或太乾, 但份量太少伴碟的沙律最讚! 沙律菜新鮮不馬虎, 而個sauce竟然是我最愛的日式芝麻汁!! 只可惜份量太少, 吃完真是意猶未盡加了$10要了餐湯, 是最普通的意式什菜湯, 味道不過不失, 只收$10都不能要求太多吧2) 蕃茄牛肉烏冬鍋 ($52) + 餐湯 (加$10)原本一個普通的牛肉烏冬是没有甚麼賣相好與不好可言, 不過這烏冬鍋上的一隻荷包蛋反而令整體的感覺降了grade, 它令我想起以前在中大眾志堂的頹飯牛肉不錯但不及吉野家的牛肉滑烏冬口感合格但味道是平價烏冬的味道整體

在旺角新世紀店的tea set menu是一樣的:
碎蛋沙律味道不過不失, 不會太稀或太乾, 但份量太少

2) 蕃茄牛肉烏冬鍋 ($52) + 餐湯 (加$10)
牛肉不錯但不及吉野家的牛肉滑
烏冬口感合格但味道是平價烏冬的味道

整體來說, 這質素是乎合這價錢, 若碰巧對的時間地點, 也會再來吃!

環境方面, 這分店內部環境比較迫, 枱與枱差不多零距離
而且由於門面相當Open, 內部有點越食越熱