2014-04-27 1015 瀏覽
在友人的邀請聚會吃過一些甜品,發覺質素不錯,也想買些回家給家人試試。這餅店在銅鑼灣旺中帶靜的街道裏,小小的店子不太起眼,但兩個擺滿蛋糕甜品的雪櫃卻引人注目。蛋糕款式有很多款,如栗子蛋糕,黑森林,芝士,紅豆抹茶,芒果等,而杯裝甜品有木糠布甸,芒果布甸,奶凍,朱古力慕絲,荔枝玉露等,價錢很吸引,蛋糕每件$22,杯裝甜品$20,在這區來說,算是很便宜,若非曾試過,以這個收費,會懷疑質素是否靠得住?看見整個的蛋糕樣子不錯,6 吋紐約芝士餅,賣$120,8 吋栗子鮮忌廉賣 $160,本想買一個,但貪心的我想有不同味道,最後買了兩件紐約芝士餅,兩件朱古力慕絲蛋糕,一杯芒果布甸,共$108,以紙餅盒盛著,並附上膠叉和小匙羹。晚餐後,兒子試了紐約芝士餅,上面有新鮮士多啤梨點綴,芝士餅質地不算很硬,芝士味香濃,質感幼滑,入口不膩,甜度很適中,確是不錯。女兒愛吃朱古力,朱古力慕絲蛋糕是她的首選,一般平價朱古力蛋糕,多以薄朱古力片作裝飾,這件蛋糕上面以黑桑莓和紅加侖子點綴,實在難得,朱古力慕絲非常幼滑,味道殊佳,因以比利時72%朱古力製造,而中間的朱古力蛋糕很鬆軟,與慕絲配搭得很好,口腔都充滿濃濃的朱古力味
紐約芝士餅
朱古力慕絲蛋糕
女兒愛吃朱古力,朱古力慕絲蛋糕是她的首選,一般平價朱古力蛋糕,多以薄朱古力片作裝飾,這件蛋糕上面以黑桑莓和紅加侖子點綴,實在難得,朱古力慕絲非常幼滑,味道殊佳,因以比利時72%朱古力製造,而中間的朱古力蛋糕很鬆軟,與慕絲配搭得很好,口腔都充滿濃濃的朱古力味,甜度不高,女兒吃得很愜意。

太座試了芒果布甸,上面放了幾片新鮮芒果肉,熟透的果肉滲透出果香,布甸也很滑,中間夾雜了些芒果粒,口感順滑,太座很喜歡!

大家試過後,一致認為:高質素,價錢平,吃得過!
題外話/補充資料: 很喜歡這店對新鮮生果之應用,尤以一整個的蛋糕,放了很多生果,感覺較抵。
外賣自取
$22 (其他)
朱古力慕絲蛋糕
紐約芝士餅