有一位住新界的朋友曾將「喜喜」比喻作「B仔涼粉」,因為到銅鑼灣要食喜喜,就如到元朗要食B仔涼粉!我笑了!原來有這說法的?除了浮台雞批(即新鮮出爐的雞批+綠色的青豆湯),我認為喜喜還有很多其他好的選擇!為免等位,我和弟弟買回家好了!炸雞腿和西炒飯($66)炸雞腿是有些雪味的,但炸出來不太過火,雞肉有肉汁!西炒飯好好味,有波羅、火腿及雞蛋,配以茄汁炒出來!份量是飽肚的~包裝盒是清潔的膠盒~蘋果批+雪糕($46)店員有細心介紹食法!蘋果批要加特備的汁,之後放雪糕在最頂,完成!蘋果批內有新鮮的蘋果片,香甜!批有不少牛油/豬油,因此不容易鬆開!特備的汁是什麼? 煉奶水!我沒有加全部煉奶水,1/3左右,之後放上牛奶公司的雲呢拿雪糕!第一次嘗試如此本土的甜品,出奇地配合!推介!
為免等位,我和弟弟買回家好了!
炸雞腿和西炒飯($66)
炸雞腿是有些雪味的,但炸出來不太過火,雞肉有肉汁!
西炒飯好好味,有波羅、火腿及雞蛋,配以茄汁炒出來!
份量是飽肚的~包裝盒是清潔的膠盒~
蘋果批+雪糕($46)
第一次嘗試如此本土的甜品,出奇地配合!推介!
題外話/補充資料: 1/裝修走懷舊路線, 走到店內, 如時光倒流, 回到昔日的香港
2014-04-18
15 分鐘 (外賣自取)
  • 蘋果批+雪糕