2014-04-20 6594 瀏覽
結婚一週年, 找了很多家餐廳, 經 table map 見到 Towngas Avenue 有85折, 還可以訂枱, 又有海景, 所以選擇了乘巴士去到中港城(的士站), 搭扶手電梯上, 去到出境大堂, 一直找"平台"的標示, 之後還要行樓梯.... = = 上到去是酒店, 還未找到在哪裏, 問了3次路才找到....... 應該是我行錯路, 否則怎會這麼難去到?? 幸好打去餐廳問,員工竟已知道我是誰?! 很細心解釋餐廳在扶手電梯口, 在tower 2與3之間. 發現是自己錯過了店舖....員工面帶笑容領我們進去, 景觀很好, 可惜有外牆工程, 但天氣很好, 所以心情一直也很偷快。員工很體貼, 坐下後姶我們看一下餐牌, 點菜後, 有時間給我們享受自助沙律甜品吧。  一開始大鄉里以為要決定食那種前菜及沙律, 其實全部都在自助沙律吧裏。 喜歡多菜的人一定好開心, 因為全部都好新鮮及有多款選擇, 沙律醬可按自己的喜好添加~ 驚喜:多華夫沙律(本身已有較水狀的沙律醬, 有酸酸的青蘋果, 爽口的西芹 和 甜甜的提子乾, 正)大約20分鐘後, 飽和餐湯送到~ 有約4款特製麵包(其中一個看到有蕃茄皮!)

發現是自己錯過了店舖....

菜單
自助沙律吧
自助沙律甜品吧

大約20分鐘後, 飽和餐湯送到~ 有約4款特製麵包(其中一個看到有蕃茄皮!) 配 紅蘿蔔忌廉湯 (Carrot Cream Soup), 好特別.
伴湯餐飽
蘿蔔忌廉湯
這家餐廳給人好舒服, 慢慢嘆的感覺。香港餐廳好多上菜都好趕, 這家很與眾不同, 如果大家想食快點, 可能需要叫侍應上菜, 否則需要等多10多分鐘。 主菜我們選了烤羊鞍配意式甜酒汁($188)及香煎鱒魚柳配魚子忌廉汁($168). 羊鞍好味, 烤得好香,還有肉汁.
烤羊鞍配意式甜酒汁
香煎鱒魚柳配魚子忌廉汁, 配搭一流! 由於鱒魚看似三文魚, 令大家有錯覺, 員工很有禮地解開我們的疑團。鱒魚比較淡,配上味道較濃的配菜, 香淡的薯蓉, 看得出廚師的心思, 讚!
香煎鱒魚柳配魚子忌廉汁
自助沙律甜品吧
甜品有3款杯中甜品, 全部都是酸酸甜甜的, 非常適合夏天。泡芙不是普通的吉士, 而是添加了朱古力味的忌廉, 有1款蛋糕及 焦糖燉蛋 (一開始以為是朱古力味, 但後來食多次發現有莓的酸甜味)
朱古力冷飲及熱飲
最後餐飲點了冷熱朱古力, 因為見到很多人都點了這個, 既然這麼受觀迎, 一定有水準, 果然不出所料, 熱朱古力表面上的奶泡應是用專業咖啡機調出來的, 很不錯. 如果要工作, 我一定會試咖啡~

後來搭了在餐廳門口對正的扶手電梯,發現原來是在廣東道那邊的入口, 禮賓部直上就到, 非常方便!
題外話/補充資料: table map 有85折, 網上訂位, 確認後還有50分 (200分可換$20麥當勞現金劵~) 埋單 $242.00
2014-04-13
紀念日