2014-04-17 4143 瀏覽
Thai Basil去过好几次了 最初是朋友带我去的 吃的绿咖喱 和海鲜炒糙米饭 我对绿咖喱一向无感 但海鲜炒糙米饭相当好味 之后带妈妈去过 冬阴功鱼汤 咖喱虎虾 柚子沙拉 软壳蟹 通菜 继续海鲜炒饭 等等冬阴功汤不错的 酸甜适度 只是不知道为什么是鱼而不是虾呢~~ 咖喱大虎虾很大只 也很美味 虾肉劲道够弹  柚子沙拉是我们都爱吃 酸辣 开胃 还有香香的花生碎  软壳蟹是妈妈看到别桌在吃 好奇才点的油炸的东西香是香 不过也吃不了太多 有点腻  妈妈也说海鲜炒糙米饭好吃 再后来就是和LG去了 肉食动物又加点了牛肉沙拉和串烧拼盘 牛肉沙拉挺有创意的 一层层的摆放串烧里面的虾和牛肉都很好吃 总体评价:味道都不错 价格偏贵 但可以接受 毕竟在太古广场里面嘛 只是晚饭时候人很多 要排队哦

串烧里面的虾和牛肉都很好吃

2014-04-08