2014-04-16 8530 瀏覽
      最近天氣時冷時熱,心情也一樣會隨之變換。加上工作壓力,放假固然要好好享受,畢竟休息是為了走更長的路(:      來到Le Salon de,劉生帶小妹吃甜品慰藉心情,相信每個女士看到三層架上放著一件件精緻小巧的鹹點和甜點,心裡都會樂透得很。Tea Set 3點開始,2:30p.m.可以入座,如果早到的話,可以於付款後,坐下喝些飲料,談談天,待至3點~我們坐outdoor,即走廊牆壁與牆壁之間的餐桌,感覺這樣的私人空間較多。         劉生很喜歡喝白爵茶,每次tea set也會叫上一壺,其實喝茶可舒緩情緒和消滯之作用,茉莉花茶/玫瑰花茶也是很好的選擇。          這時,Le Salon de tea set三層架已經端上桌,頂層有scone和牛角包;中層是bite size的三文治;底層是甜食,有macaroon,朱古力,泡芙等等。         當中牛角包很鬆化,味道很可口,真想多吃幾個。Scone有提子和原味,外層脆,內層則細密軟綿,輕輕抹上一層草莓果醬或是clotted cream已是很好吃。Bite size三文治中,Smoked salmon an

當中牛角包很鬆化,味道很可口,真想多吃幾個。Scone有提子和原味,外層脆,內層則細密軟綿,輕輕抹上一層草莓果醬或是clotted cream已是很好吃。Bite size三文治中,Smoked salmon and salmon egg sandwich,印象深刻。面頭設計像個小花園,鋪滿細小的蔥粒和幾顆像爆珠般的魚子,感覺放上口的時候要很小心,怕驚動它們似的。macaroon甜度適中,質感外脆內煙靭,略嫌吃不出是什麼味道。
        大致上,我是很滿意Le Salon de的tea set,相信會再來(:

2014-04-08