2014-04-16 5471 瀏覽
原來這處比想像中難找, 第一次感受google map 的偉大, 在繞了很多路後忍不住開了map, 終於發現牧羊少年, 地方比想像中大, 擺設亦很精美, 很欣賞吊在天花的飛機模型, 服務員都挺有禮貌。今次食了三款菜式加飲品 :煙三文魚鮮菌忌廉汁長通粉 - 長通粉軟硬適中, 喜歡它夠多忌廉汁, 不會令通粉太乾星加坡咖哩雞配紅米飯   - 雞煎得還可以, 咖哩超微辣, 略嫌紅米飯偏軟 ( 但我朋友覺得可以 )鮮草莓佐窩夫伴綠茶雪糕  - 最滿足還是這個甜品, 喜歡窩夫有口感, 外面微脆裏面軟 ( 不似平時有些餐廳只是很脆薄薄一塊 ), 草莓醬配上綠茶雪糕味道很夾 ( 雖然雪糕綠茶味不算濃 )玫瑰拿鐵  - 拉花做得幾靚, 但全無玫瑰味, 服務員很好說可以換, 但因我們已飲了細半, 所以請店員加番少許玫瑰味便可, 後來拿來的玫瑰糖漿, 聞就有玫瑰味, 但飲就沒有了, 這是今次的敗筆。整體食物味道是挺好, 但不是特別出色, 喜歡特別環境可到此感受一下。另外, 原來都真係幾多人, 地方大大都爆滿加有零星人在排隊

今次食了三款菜式加飲品 :

2014-04-15