正值年假第二天,下午才覺肚子餓,人又不想走太遠,於是獨自到此地,享受寧靜的一刻。略嫌侍應反應慢,但這不是大問題。食物選擇得數款,飲品則包羅萬有。點了薄荷朱古力,另加個小食拼盤,以一人份量來計,價錢上稍為昂貴,但我倒也沒所謂。侍應送上食物後,當品嚐的一剎那,頓時O咀皺眉頭!炸物最基本處理,索走油份沒做妥!全碟是油不特已,大廚絕對重口味,🐔翼豬串超級鹹!至於那杯朱古力,簡直是甜得過🔥!最後的解決方法,喝開水沖淡味道!我在此順帶一提,用以載水的茶杯,亦非洗得很乾淨,因為有可見污漬!吃剩一半食物下,迅速結賑到別店!我真的不太明白,如此的食物質素,怎能挽留到食客?望餐廳老闆跟進!相信今次事件後,絕不再光顧此店,除非有大躍進吧!
相信今次事件後,絕不再光顧此店,除非有大躍進吧!
2014-04-14