跟老婆行街後, 想找韓國菜吃, 可能星期五, 尖沙咀間間店都多人, 有些店沒訂位就不用等, 現在明白為何別的店要訂位才有位或者門口排隊也要等, 千萬不要含方便, 不用等的店真的信不過.因為找了幾間韓國店也要等, 由厚街行到堪富利士道, 看到阿之媽這店, 入門有人立刻招手入座, 看到也有9成满坐, 以為應該OK, 就入了座. 阿豬媽不停指手劃腳, 指揮客人坐那裡, 我兩個人也明店小, 也會配合坐那也可以. 但見有些客想坐另一邊, 阿豬媽硬迫客人坐另一邊, 她好有計劃要留位置給客人搭枱. 見到有些客人不满, 起身走人.我們坐下就上了三小碟(韓式前菜) 真的大開眼界, 小的可憐, 味道就像忘了加味, 對健康好, 清淡一點是好的. 但不是人人能接受囉. (我OK, 我不是重口味)價錢適中,  炒年糕 HK$70左右. 可是又一驚訝, 全碟只有幼幼小的十一小段, 有些年糕醬( 看起來就像有十條蠶蟲在碟內加點燙) 完全不是炒, 也少得可憐. 到燒豬肉上場, 相對來說叫做無咁差, 都有十片, 味道OK 既, 但HK$100一碟 (代表一片2CM X2CM 的肉片,要HK$10一片)豆腐燙 - 正常一

豆腐燙 - 正常一小鍋, 熱氣騰騰, 這一餐晚餐中最好的一道食物. 約HK$60

我們見不對勁, 吃不飽也不敢再加菜, 吃完立刻走, 因為阿豬媽不停在旁給我們壓力走, 要人來收碟, 又沒通知自動送上單, 要求付款, 我們也所謂, 配合埋單, 可以收費HK$330 我本來沒注意, 差點付了錢, 但想一想, 怎會三百多, 應該二百多, 再查單, 老闆才說我們叫了餃子
怎會有餃子, 再要求查証, 老闆才說可能搞錯, 我看到他的單上有餃子圈了, 不知是服務員錯了, 還是老闆們省錢, 同一張環保再用, 上一手食客的單圈了, 又給我們下單再用.  還好, 發現了, 否則付了錢追不回來.

題外話/補充資料: 食物份量少得可憐, 味道一般, 服務真的不好, 又是趕客走.
2014-05-09
  • 不可能推介