话说这家稻香就在尹尹这次住的酒店的隔壁街,离得很近走路三分钟即到,这次在香港呆的六天,几乎天天都能路过!所以此行有两顿饭都是在这里解决的,一次是宵夜火锅,一次是正餐点菜。肯定会有人奇怪,为什么我不吃茶点呢?因为早在11年那次的香港行时,我已经吃过两次稻香的茶点了,详情可点链接看之前写的美食分享:http://weibo.com/2123037364/y34oK6nx5  所以,这次就不浪费肚子啦!     言归正传,先来说说稻香的火锅吧!刚好去的那几天赶上宵夜时段搞活动,一大份带四块大骨和七八块玉米萝卜的汤底才一元哦!赚到了!!!而且虽然只卖一元,味道却一点都不普通呢,我个人感觉比食汇堂的大骨汤还好喝,因为真材实料!另外自助调料是一人8HKD,服务生一盘子拿到你面前给你自己挖的,这样感觉很方便,省的客人走来走去,好希望厦门的火锅店也能这样做。     要特别推荐的是:水饺拼云吞,水饺皮又薄又Q,内陷有完整的一只虾子还有脆笋丝跟木耳丝,味道很好,吃起来口感很满足!云吞也是,都包了完整的虾子,脆鲜甜!另外:手卷炸腐皮,也很值得推荐,品质好,黄的漂亮,卷的有型,味道也很干净,吃口那
     要特别推荐的是:水饺拼云吞,水饺皮又薄又Q,内陷有完整的一只虾子还有脆笋丝跟木耳丝,味道很好,吃起来口感很满足!云吞也是,都包了完整的虾子,脆鲜甜!另外:手卷炸腐皮,也很值得推荐,品质好,黄的漂亮,卷的有型,味道也很干净,吃口那个软软又有韧性的感觉真的很好。
     除了上述要推荐的两样外,其他就点的比较一般了。如:鱼丸贡丸双拼,鱼丸挺弹牙,贡丸就不好吃!极品肥牛,比较平价记得好像是48一盘,毕竟价格在那里,所以肉质就一般。还有点一个什么菇来着,我忘了!因为是宵夜,就没点什么贵价的海鲜了,最后还一人要了一份杏仁糊,超便宜一碗6.8hkd,味道也还不错,至少比厦门很多甜点店卖一份20+的那种还好喝!
     需加一成服务费跟茶位费,这顿买单两个人才消费了145港币,性价比真心很高,在香港吃宵夜可以考虑哦!
筒骨锅底
肥牛
手卷炸腐皮
菌菇拼
丸类拼
水饺拼云吞
鲜虾云吞
杏仁糊
$75 (宵夜)
筒骨锅底
手卷炸腐皮