2014-04-10 2051 瀏覽
團購網產品林林總總,唯獨吸引我的總是食物、食物、食物和家品,未到少婦年紀卻有著少婦心態,用食指碌動滑鼠,眼睛又再次停留食物項目,燒肉與刺身都正中下懷,再到開飯網先瀏覽一下過往食評,好了,又要網上破費…預約晚上八點半,前方有不下十人都是以團購形式訂座正在排隊等候,侍應有效率地安排分別入座,過程都約在十分鍾內完成。入內地方大而環境寬敞,座位類似梳化形式頗為舒適,梳化櫈較長適合兩人並座,無論情侶抑或是一家大小都適合,而當時接近九成滿,但避免拍照造成不便,照片都是餐後拍成。最先提供的是特上什綿刺身盛盒五款,名稱雖則較長,不過所提供的都是三文魚、帶子,甜蝦、油甘魚及魷魚等食材,可能刺身是一早準備好冷凍一般,反而最值得提的是帶子大粒鮮甜,仍覺新鮮。隨後,侍應奉著主角呈上,北海道松葉蟹四件、特大珍寶帶子兩隻、鹿兒島豚肉、雞肉、美國牛俐、A4近江和牛。名是好聽的,不過食物當然要經過燒烤才知道是否對現實相符…牛俐薄切,在燒爐中輕翻數次可以享用,賣相呈現微微粉紅色有油光,口感柔軟有牛味,為肚餓的我帶來一點滿足﹔其後,則夾起厚切豚肉燒烤,但質感一般,可能厚切關係,燒烤後肉質較為鞋口,肉味一般沒有豚肉應可帶來

其後,則夾起厚切豚肉燒烤,但質感一般,可能厚切關係,燒烤後肉質較為鞋口,肉味一般沒有豚肉應可帶來的口感,反而雞肉新鮮,燒烤剛熟有少許肉汁帶來鮮甜味。
北海道明太子焗車海老大蝦,金黃微焦的外表和香味撲鼻的明太子沙津醬汁,外表吸引,蝦身被烤焗至近乎全熟,嫩白蝦質新鮮口感甜美,配上蝦身上的汁料,每人半隻實在太少。

團購晚餐有兩小時時限,侍應們平均相差十數分鍾以每輪形式將各款食物呈上,燒烤的食物還未烤完,熱食又陸續呈上,我們一行四人倒是吃得津津有味,但面對侍應一下子擺放全數食物有感他們動作快而急促。
法國鵝肝多士兩件,侍應奉著膠盤,依次序把多士呈上,眼看每檯的鵝肝多士大小不一,鵝肝有的僅僅只有多士一半,我和另一半這碟則算不過不失。
多士烘烤至金黃脆身,遺憾鵝肝肥美度一般油脂欠奉,雖未至於鞋口,但口感有如乾身雞潤。
北海道松葉蟹頗有質素,經燒烤熱力滲入蟹肉,蟹絲與肉汁交替,咬入有啖啖海水鹽味,蟹腳多肉汁,喜愛松葉蟹的友人吃得仔細細膩,把蟹腳吃得乾乾淨淨。
特大珍寶帶子
意猶未盡,另點叫魷魚筒(原隻$88),一整隻切割均勻鋪在碟上,沒有添加任何調味料。
燒烤燒出原汁原味,乳白色魷魚身燒得金黃,咬口彈牙微微魷魚香,仿如新鮮即叫即宰食。
又再點特選牛肋骨肉($98),色澤鮮紅吸引,脂肪比例分明,見新鮮肉質食指繼續大動,
脂肪令牛肋骨肉烤至半熟時油脂光澤盡現,入口猜濃厚牛味,奈可有筋導致肉質較韌,令其美中不足。

整體食物質素來說,團購食物部份可能在較早時間做起,未免會導致新鮮度一般,不過另點的食物質素不錯,而侍應們的服務效率頗快而急,可能是餐廳人手方面所致,面對眾多食客,難避免會有漏單的情況發生,不過再三提醒後,補回早前落漏的飲品,平心而論,總好過再三提醒後飲品仍然不知所終,所以已經尚算不錯。
2014-04-04
10 分鐘 (外賣送餐)
用餐優惠
團購