2014-04-07 1027 瀏覽
正所謂“吃飽睡,睡飽吃”,睡醒就去食碗沾麵「貪字得個貧」,100g 200g 300g 要因應個人食量去判斷,無謂浪費食物。麵條怎麼做好吃?我不知道。不過這裡的麵條實在彈牙,有質感,值得一讚;對於這個蛋,不夠入味,蛋白沒有蛋白味,蛋黃沒有蛋黃味,有點可惜;至於沾麵的湯,醬油味非常濃郁,湯面上厚厚的油閃閃發光;湯裏有腩肉,肉非常入味,是一塊好肉;蔥,好香,為這碗湯加了不少分。總括而言,周月的食物水準及質素,總有保證;麵有麵味、腩肉有腩肉味、湯有湯味、蔥有蔥味、油有油味,就是蛋沒有蛋味。用餐環境滿意,不會太擠逼也不會太鬆動;冷氣開放一般,面對廚房難免有點兒熱;服務態度好,他們認真負責、積極主動、熱情耐心、細緻周到和文明有禮,實屬難得。
正所謂“吃飽睡,睡飽吃”,睡醒就去食碗沾麵
沾麵

沾麵