餐廳: 儷廊咖啡室
資訊:

因為團購優惠,所以便買了數張與家人一同使用。當晚準時六時半到達,整個晚飯都很冷清,全場大概只有十數枱客人。先說冷盤,有青口、長腳蟹、小龍蝦、聖子等,個人認為只有青口最新鮮,其他也尚算可以。然後熱盤可供選擇的款式並不多,個人認為日式燒牛肉和羊肉較好,日本一口和牛稍為有點overcook,所以口感不是太好,硬了一點。酒店送的芝士焗龍蝦,賣相很好,但沒有芝士味和龍蝦味,只是一般的龍蝦肉加上茨汁而已。鵝肝是其中一點令我購買此酒店的自助餐,但很可惜有點兒失望。首先,這裡的鵝肝是限量供應,大概到8時多才端出來。首輪的鵝肝很油膩,咬下去有點像未熟透的感覺。次輪因為煎的時間較長,所以這次的口感挺好,可是吃了兩小塊已有一點「濟」。這裡的甜品有很多款式,喜歡甜品的朋友請勿錯過。個人心水推介是自製窩夫及燒餅,這兩個都超棒,令我一再encore。焦糖布丁也有香濃的雞蛋味,滑溜溜的。至於其他蛋糕款式沒有什麼太大特別,只有tiramisu的rum酒味很重,個人不太喜歡。總括而言,這次的團購不過不失,如不抱太大期望應該會好一點。
總括而言,這次的團購不過不失,如不抱太大期望應該會好一點。
2014-04-03
用餐優惠