2014-04-04 2932 瀏覽
一早已經訂了枱,所以不用等位。八點鐘的晚飯時段,店內大部份的枱都已經坐滿。座位可選擇室內或室外,店內的佈置充滿泰式風情,擺設裝潢盡顯心思。點了蝦蛹,海鮮酸辣粉絲湯,泰式蟶子,蝦多士。海鮮酸辣粉絲湯用膠碗盛載,未知是否因為店員以為我們只有兩人點的是細碗,但已令賣相大打折扣。粉絲不算彈牙,酸辣湯只是一般貨色,所謂的海鮮只是浸林了的炸魚和小量的蝦,平平無奇。泰式蟶子,大量的香料無法遮掩蟶子的不新鮮,如果純粹吃香料還算可以。蝦蛹是剛炸起的,外層的脆脆很crispy,但被包住的蝦實在太小,感覺似是吃炸簿脆。蝦多士在上菜的時候令人非常失望,看上去跟街邊的煎釀三寶無異,一吃,油份太多,完全吃不到蝦味,只感到滿口油膩。食物實在令人大失所望,希望餐廳可以努力一點提升食物質素。
一早已經訂了枱,所以不用等位。

八點鐘的晚飯時段,店內大部份的枱都已經坐滿。

點了蝦蛹,海鮮酸辣粉絲湯,泰式蟶子,蝦多士。

海鮮酸辣粉絲湯
蟶子
蝦蛹
蝦多士
食物實在令人大失所望,希望餐廳可以努力一點提升食物質素。

2014-03-27
紀念日