雅苑座

The Greenery
2014-04-01 13894 瀏覽
好像很久沒有與家人吃自助餐, 今晚, 選擇了帝苑酒店的The Greenery。記得上一次到這兒, 已經是四五年前, 座位安排在WINDOW旁, 那邊感覺較擠迫. 但今晚坐位安排在中庭庭園位置, 旁邊有水池, 空曠開揚, 環境相當不錯, 加上有精彩的樂隊演奏, 頓時忘記煩悶工作.. 好, 要盡情去吃!我較愛冷盤食品, 刺身有七八款的選擇, 試了油金魚, 立魚及三文魚, 三款都很新鮮甜美! 壽司有四五款的選擇, 全部都是火炙的, 我最愛的燒三文魚壽司, 大片又肥美, 只嫌飯是箱壓及預先處理好, 形狀太大, 夾得不容易, 吃多兩片很快飽肚。記得上次吃了長蟹腳超級回味, 今次當然沒有錯過, 而且仍保持水準, 一樣的鮮甜多肉美味, 還有麵包蟹, 龍蝦仔等冷盤海鮮, 應接不暇!另外我們每人送了一客珍寶帶子和鮑魚仔, 嫰滑帶子調配魚籽及忌廉汁生色不少, 鮑魚仔味道不錯, 煙韌又軟腍。這兒甜品值得推荐, 有即造班蘭班戟、朱古力蛋糕和冰皮朱古力卷

2014-03-26