餐廳: 坤記竹昇麵
資訊:

2014-03-31 2454 瀏覽
在香港這個步伐快速的城市,時刻都在爭分奪秒。急劇的變化中,有許多的傳統手工藝因敵不過現代化的腳步而站不住腳。幸而2012及13的米芝蓮為坤記打響了名堂,保存了此間竹昇麵店。坤記竹昇麵位於長沙灣。幸而小店位處偏僻,才令人流不會過多,鋪租不會過高;稀有地保留傳統於店內製作竹昇麵,以保持食材新鮮及水準。看著師父即場壓麵,真是倍添趣味!招牌的蝦子撈麵蝦子份量十足!全蛋的手壓竹昇麵果然是十分爽口有嚼勁,麵亦微帶蛋香;配上鮮味十足的蝦子,吃麵時的感覺便似吃著滿滿的鮮蝦精華。鮮蝦雲吞,魚蛋和魚片雖然沒有驚為天人的味道,但細嚐之下味道鮮美,你會感覺到坤記對食材一絲不苟的態度。吃罷一餐,每人消費也不過$50,是一家非常優惠的米芝蓮!

吃罷一餐,每人消費也不過$50,是一家非常優惠的米芝蓮!
2013-10-02
  • 蝦子撈麵