2014-03-16 6281 瀏覽
九月份因買了高茶套票的原故,這間餐廳之前已試過幾次,味道與服務都不錯。試得多high tea,今次決定訂位試試他們的semi-buffet。環境及服務態度今日安排我們到偏廳窗口的位置,環境算是不錯,見到路軌、雀烏公園及花虛。餐廳播的是輕鬆悠閒的爵士樂,一邊聽著悅耳的音樂,一邊看著路軌上駛過的火車,另一邊享用食物,感覺良好。服務員的態度是預期的滿意,refill同收拾餐碟夠勤快,而負責拿食物出buffet枱的亦戴上口罩,感覺衛生。主菜我們選了點心拼伴及烤雞漢堡拼薯條。我最愛有大量蝦肉的點心了。春卷、蝦餃、燒賣、鮑魚餃、粉菓的餡料用上新鮮的蝦肉,咬下去是爽口彈牙的鮮蝦肉,而不是一般茶樓點心的滿口肥豬肉粒。當中最亮眼的當然是鮑魚餃,鮮味又彈牙,不會韌。如果要說不足之處,只能說presenation了。兩件有份量的點心放在一個迷你竹籠實在太迫,餃皮黏作一起令我無法將整件鮑魚餃放入口,皮還皮,餡還餡 。而點春卷的喼汁以裝甜品的正方形小杯淺淺地裝著,而春卷卻是長條形的,根本不能放平點下去,我們唯有把喼汁淋落去。拼伴配的炒飯味道不錯,炒得夠乾身又不油,飯粒咬落有嚼勁。不過飯裡的蝦好似用太多梳打粉,

環境及服務態度

主菜
我們選了點心拼伴及烤雞漢堡拼薯條。
拼伴配的炒飯味道不錯,炒得夠乾身又不油,飯粒咬落有嚼勁。不過飯裡的蝦好似用太多梳打粉,雖然爽但有陣梳打鹼性的味道,而蝦中隱約見到有條黑腸
<<對酒店餐廳有點要求不算過份吧!
烤雞漢堡拼薯條,正!(未拍照己心急吃了)烤過的芝麻飽很香脆,餡料是juicy的連皮烤雞及烤過的茄子和青瓜片。整個包都是溫熱的,麵包不會有又凍又乾又硬的情況。薯條是連皮幼薯條,炸得夠乾脆不會油淋淋,凍了都是脆的,好味。

自助枱的食物
是日餐湯是南瓜忌廉湯,好creamy又有南瓜香甜味,稀杰度適中。冷盤有三款,有涼伴蕃茄、蟹子青瓜絲、日式芝麻醬白蘿蔔絲<<三款的味道都幾好,醬汁酸酸的特別開胃。除此之外,一般的salad菜,車厘茄粟米紅腰豆cold cut火腿片都有。如果salad菜可以將水瀝乾會較好,因為它令混合在內的多士粒失去香脆。
甜品方面,有Pandan cake、 cup cake、朱古力泡puff、燕窩牛奶布丁、朱古力brownie、雞蛋布丁、鮮果杯同杏仁茶。特別喜愛牛奶布丁同鮮果杯,布丁香濃幼滑鮮果又甜又多汁。較為不喜歡的就是cup cake,太甜太硬太乾。

總括來說,以$110左右的價錢有主菜同semi buffet,真係物有所值。主菜的選擇多而buffet的食物亦製作用心,值得一試
題外話/補充資料: 雖然星期二已預早訂星期日的位,但在電話中服務員只能夠安排矮枱(茶几)給我們:(<<用餐時的確有點不便。
2014-03-16
  • 燕窩牛奶布丁