2014-03-19 3782 瀏覽
三月十四日 (星期五)在這個星期五的下午,Suyi做孝順女,跟休假的爸爸遊走深水埗先到他最喜歡的劉森記來個午餐,這裡的蝦籽麵,一向很有水準!第二日,收到爸爸的whatsapp短訊:「昨日休假,無所事事,便约了剛下班的囡囡慕名前往深水埗黄金商場側那家老店:劉森記麵家,打算醫完肚再閑逛鴨寮街。店子十分狹小,不到十來張小桌,只能跟别人併檯坐。我和囡各自叫了牛腩虾子撈和雲吞蝦籽撈。厨子绝不吝嗇,厚厚的虾子铺滿麵上,麵是地道的竹昇幼麵,甘香彈牙,很有囗感,沒有一丁點兒討厭的梘水味。雲吞皮薄饀靚,吃得出是大大隻的鲜海蝦。牛腩,牛筋炆得腍軟適中,鮮嫩的牛肉味没有被花椒八角掩蓋。再喝上一口用大地魚熬成的濃湯,喔……真是齒頰留香,令人回味!值得推薦!」嘩! 寫得有紋有路,或許,爸爸也應該開一個部落格
三月十四日 (星期五)

先到他最喜歡的劉森記來個午餐,這裡的蝦籽麵,一向很有水準!
第二日,收到爸爸的whatsapp短訊:

嘩! 寫得有紋有路,或許,爸爸也應該開一個部落格
2014-03-14