2014-03-15 4260 瀏覽
那一天, 在好奇心的驅使下翻開車胎人指南, 無意中看到這家店的名字, 便google一下何方神聖. 哇! 原來這家店是酒店餐廳, 但價錢一點兒也不'酒店'呢, 喜歡馬來西亞料理的朋友不妨一試 要數馬來西亞菜式, 肉骨茶向來都是主打. 如果閣下不太接受藥材味濃的湯水, 這裡的肉骨茶就適合你了! 相信大廚也是考量到這一點, 為了切合本地人口味, 淡化了藥材味. 不過小饅頭還是喜歡濃濃藥材味的肉骨茶呢. 至於沙嗲串燒, 亮點居然在沙嗲醬上, 這個醬不僅僅有香濃的花生味, 還有絲絲的甜味. 雖然串燒肉質中規中矩, 但勝在烤得夠香口, 蘸上這個沙嗲醬來吃, 整串肉的味道即變得美妙.前菜少不得的沙律, Gado Gado也是一個不錯的選擇. 很喜歡這個印尼前菜, 大廚把蔬菜熟度處理得剛剛好, 吃起來不失沙律的感覺.
沙嗲串燒
印尼沙律
題外話/補充資料: 環境寧靜, 服務不錯
2014-01-15