2014-03-11 1017 瀏覽
經常經過都很少人, 但今日點都膽粗粗入去試試, 時間是七時正當時只有一枱客人, 連同我們兩個都只是四位客人, 不理了點菜吧~每人兩片~~~很脆但很油生腩熱辣辣只可惜粉有點厚加上椒鹽味道不重亦沒有辣味, 待應還問我問要不要走辣...我真係想跟她說其實一點都不嬲又沒有什麼牛味, 我們自己加點辣調味才可口一點~這是滿$100加$1的椒鹽豬扒, 反而這道一蚊豬扒又不錯, 共六件很香口豬扒味道亦很足夠, 跟牛腩好吃很多.炒菜油是少不免, 幸好有生菜在碟上吸吸油, 本以為這道菜會很鹹, 幸好又不會.雞肉確是很滑, 粉絲份量亦很多, 但湯底就真是麻麻, 椰味不香雞汁不濃酸味不夠. 只是普普通通一款菜式到我們吃飽飽時竟坐滿客, 今晚吃了三百大元, 其實真是有點貴, 只是普通一個晚餐, 但份量都算多, 只是味道有點不足, 覺得欠缺了點越南風味不夠正宗, 跟元朗那間出名的越南店差很多啊~~
免費蝦片
每人兩片~~~很脆但很油