2014-03-09 1100 瀏覽
心血來潮想吃韓食(沒看過「來看星星的你」),但附近的奶奶雞太多人等候,加上旺角沒太多韓食的選擇,故轉移到女人街的首爾因我太餓,一進去已急不及待選好每客都附送2小碟前菜,但份量偏少,味道也一般蕃茄泡菜牛肉豆腐鍋+韓國烏冬上鍋時熱騰騰的,湯都傾瀉出來很誇張,樣子望見好像不錯,但唊一啖湯,味道只是一般,蕃茄只是加了數片在湯面而已,湯完全沒有蕃茄味,跟妹點的湯是一樣味的,而且一點也不辣,牛肉是普通的肥牛,唯一泡菜辣度足夠,可是泡久在湯內,味就淡了點,但與好味的泡菜相比仍很有距離,而所謂的韓國烏冬,不煙韌軟腍,只是一般烏冬,但要加$10才可轉,也未免太過物非所值年糕豆腐鍋+韓國烏冬妹點的基本與我無異,只是年糕的分別,年糕也是不煙韌軟腍,還有點實,只是很一般而已炸醬麵自之前播的「茶煲阿四」後,有點愛上了炸醬麵,老公不太餓就點了來試,一般韓國炸醬味偏濃帶甜,要伴湯吃,但這個炸醬是完全沒有味道,只有少許鹹味,像白開水煮的,吃不到炸醬的濃香惹味,而且麵條鬆散,一夾就斷,加上以碟上菜,十分奇怪,要攪拌也很困難不要說對比韓國,比其他的韓食店,如韓食家也要差很多而且環境空間狹窄,3人要搭枱同坐,舒適度十分惡劣
因我太餓,一進去已急不及待選好

每客都附送2小碟前菜,但份量偏少,味道也一般

蕃茄泡菜牛肉豆腐鍋+韓國烏冬
蕃茄牛肉豆腐鍋加烏冬

年糕豆腐鍋+韓國烏冬
年糕豆腐鍋加烏冬

炸醬麵
炸醬麵

不要說對比韓國,比其他的韓食店,如韓食家也要差很多
而且環境空間狹窄,3人要搭枱同坐,舒適度十分惡劣
下次如再想吃韓食,到尖沙咀任何一間也比它好,而且這兒的價錢也不算便宜
2014-03-07