松屋的分店買少見少,這次因團購關係到了銅鑼灣那間試試。座位和旺角那邊沒有多大分别,很狹窄,枱與枱之間只得一呎多,亳無私隱。員工尚算勤快,錯單的情況時有發生,這是放題普遍存在的問題。食物方面,刺身要算是最弱的一環。 只有三文魚、仿鮑片和甜蝦值得encore。 雖然有冰鎮,但所有魚類都是腍的。當中的三文魚只是較肥美一點,尚可入口,卻稱不上是上品…… 貝類尚算爽口…… 平均分合格吧!壽司試得少,只試了火炙三文魚和火炙和牛,沒有驚喜,亦沒有多大印象,普通貨色。 芒果炸蝦卷便印象最深,因吃不出芒果和炸蝦,我們硏究了很久仍未肯定是否芒果炸蝦卷,但卷物只得兩款,那不會是加州卷吧!蝦天婦羅不過不失,麻辣雞翼勁辣(不是麻),芝士春卷吃不出芝士,燒牛油粟米只是粟米粒,芝士年糕很糯,卻又不夠芝士香。 只有炸餃子和多春魚還是正正常常。鐡板好壞參半:香草羊扒煎得頗香口,肉質亦算不錯;薄燒牛肉、牛舌、海蝦、豬頸肉、魷魚鬚、青口和雞肶菇亦像様;安格斯西冷肉質較韌,牛油帶子要兩份來了十多粒,粒粒的式,是整堆炒出來的,一點煎的效果也沒有,其矜貴程度可想而知。黄金蟹粥中蟹有蟹味,粥無蟹味……好了,不再説了,總之我不推薦大
松屋的分店買少見少,這次因團購關係到了銅鑼灣那間試試。
黄金蟹粥中蟹有蟹味,粥無蟹味……
好了,不再説了,總之我不推薦大家光顧這放題,要吃的便光顧同一集團在中環的放題松家,貴幾十元,食物質素和環境都好得多。
我還記得朋友對我説:「既然你説bubbles不錯,為何又和我到這間呢?」朋友,我又怎知松屋會變成這樣?
題外話/補充資料: *** 評分有考慮價錢,否則已不合格了 ***
2014-02-18
用餐優惠