2014-03-08 4906 瀏覽
晚市時段,人頭湧湧,街客要在門外輪候,人齊才有枱,更要一個半小時內交枱,甚巴閉。較早前曾致電查詢訂枱及泊車事宜,店員態度一般,未講完已被收線了。及後堂食亦覺得店員不夠主動,服務評分不合格。韓式前菜有九款,煎炸醃製菜肉皆有少許,食味普普通通,沒有一款特別出色。燒烤肉類兩款,頂級雪花牛肋骨肉賣相未有頂級雪花感覺,烤致六七成熟,保留適量肉汁,但口感仍感帶韌,牛香亦未見突出,索價$200一份不值。另一生料豬頸肉,醃製口味OK,但豬件切得太碎,成品賣相要打折扣。煎炸小吃香脆泡菜煎餅,口感脆脆的,泡菜酸辣開胃,幾好食。蛋漿煎魚外層蛋漿夠香口,內層魚肉白滑,少吃多滋味。燒銀鱈魚製作油身,不大相信是燒製。魚扒比預期薄身,沒有優質鱈魚的脂香肥美。炆牛肋骨粟子煲牛肋骨腍度肉香一般,紅白蘿蔔相對更腍更入味。粟子聊聊數粒,給力不大。贈送甜品可選雪米糍或紅棗茶。紅棗茶甜度濃度合心,幾滋補,可以一試。

韓式前菜(一)
燒銀鱈魚
炆牛肋骨粟子煲
雪米糍 & 紅棗茶
[7/3/2014; Fri]
題外話/補充資料: 會員咭有九折。
2014-03-07