Bostonian Seafood & Grill

餐廳: Bostonian Seafood & Grill
優惠: 於此國泰夥伴餐廳用餐賺里 !
條款及細則:
須受其他國泰條款及細則約束。
2014-03-02 11121 瀏覽
代表作真的很重要,正如學葉麗儀話齋,每次開演唱會,唔唱「上海灘」,歌迷是唔會俾佢下台,這是件很幸福的事啊!之前曾來過尖沙咀的「Bostonian」來學開生蠔 ,這次我們就一行十多人,中午過來吃 lunch 慶祝聖誕,代表作就是生蠔 !這裡的頭盤是自助形式,大家的亮點都集中在即開生蠔上。今天有紐西蘭的 Coromandel,荷蘭的,及法國的 Fine De Claire, 三者中我最喜歡 Fine De Claire,味道最清新,並帶少許青瓜香氣,很合工作天中午的胃納,始終不能配酒啊。其餘大路的前菜也蠻多,巴瑪火腿,海鮮,沙律,焗蠔,光吃前菜巳飽了大半呢!特別一提這款「紅莓啫喱鴨肝醬」,外酸內軟綿豐腴,不可錯過。主菜則可以六選一,牛羊魚火雞齊備。我自家挑了 medium rare 的牛柳,質素不錯,吃下去是有豐潤的肉汁,我會歸功於牛扒的肉質本身靚,不用多花巧已能做到好吃的效果。自家選的甜品環節則較令人失望,Choco Brownie 與 Cream Bulee 都較想像中有所分別,前似雪硬了的香蕉蛋糕,後者完全沒有糖脆面,或許這叫 fusion ?!瘋愛生蠔的朋友不妨一試,可盡情吃它的代

特別一提這款「紅莓啫喱鴨肝醬」,外酸內軟綿豐腴,不可錯過。
主菜則可以六選一,牛羊魚火雞齊備。
瘋愛生蠔的朋友不妨一試,可盡情吃它的代表作!
2013-12-18
  • 生蠔