2014-03-03 4751 瀏覽
是日到醫院照結構, 一切都很順利, 真要感恩. 從醫院出來, 見時候尚早, 那不如一同吃午餐才回去工作吧. 小吉愛吃牛, 就來這裡吃火鍋吧.午市來到, 人客也不少. 如果晚十分鐘的話, 就要排隊等位了. 這裡的環境不俗, 我們坐在二人檯, 跟旁邊的客人有間隔分開, 感覺上私隱度較大, 很貼心的安排.這裡的午餐有不少選擇, 當中就包括有午市單碟套餐+自助餐放題. 價位由$68起, 實在是幾合理的, 就揀選兩份中價的特選澳洲穀飼牛吧.特選澳洲穀飼牛 $78: 7.5分, 這客午餐, 包括一碟特選澳洲穀飼牛, 另外還能任食自助餐檯上的食物. 湯底方面, 我的選擇是清湯, 最能夠吃到牛肉的鮮味.至於文迪的選擇就是番茄粟米湯, 味道鮮甜, 是比較健康的選擇, 把烏冬放在這邊就最合適.先看看自助餐檯上的食物, 有不少菜蔬, 吃火鍋當然要多吃點菜蔬才能夠吃得健康. 這裡的菜是幾新鮮的, 我就建議放在番茄粟米湯那邊吧.其他選擇還包括有獅子狗魚蛋, 海鮮三文治等等, 款式也不少.汽水亦是任飲的, 吃火鍋當然要多喝一點才是皇道呢.至於主角特選澳洲穀飼牛, 肥瘦相間, 肉質不俗. 肉味不算太濃郁, 但點上麻

清湯
番茄粟米湯
菜蔬
菜蔬
其他選擇
汽水亦是任飲的, 吃火鍋當然要多喝一點才是皇道呢.
汽水
至於主角特選澳洲穀飼牛, 肥瘦相間, 肉質不俗. 肉味不算太濃郁, 但點上麻醬同吃之後, 就依然是相當惹味.
特選澳洲穀飼牛
特選澳洲穀飼牛
最後, 還有甜品吃, 就是froyo, 不過就不是我杯茶, 因為實在太酸了, 不過愛吃酸一點的froyo的話, 此品就會合你心意.
froyo
日牛涮涮鍋專門店的午市套餐, 水準算是不俗, 當中的特選澳洲穀飼牛就令因滿意. 埋單每人只需$85, 就能夠吃得如此豐富, 實在是相當經濟的選擇. 想平平地吃個日式火鍋, 這裡會是個值得推介的地方.