2014-02-27 7643 瀏覽
是日跟友人來到八月居, 曾試過八月花, 八月軒和怡翠軒, 質素是有的, 故對於八月居有一定的信心. 訂了枱, 週日晚上八時半到達, 或許是有婚姻包場, 場內只預留部分位罝給街外食客, 食客也不算多.點選了迷你桶仔飯(HK$22), 脆皮牛坑腩(HK$98),雙鮮燴南瓜(HK$118). 先來每次必點的迷你桶仔飯, 是次水準明顯下降, 飯粒完全不及其他分店的香, 令筆者大跌眼鏡. 不知是否因有婚宴的緣故.脆皮牛坑腩, 筆者頗喜歡這個. 它的賣相雖然不是太好,但味道不俗. 外層沾上粉炸過, 小小香脆, 內裏的牛腩部分頗嫩, 牛的味道也香濃, 很好. 但由於外層炸過的關係, 吃多數塊也開始感覺油膩了, 故大夥兒一起享用則剛剛好.雙鮮燴南瓜, 即是南瓜炒蝦球帶子. 賣相一般, 蝦和帶子也勝在夠爽口, 鮮味一般. 南瓜片甜甜的也不錯.侍應服務一般, 是八月系列附帶的通病吧!

侍應服務一般, 是八月系列附帶的通病吧!
2014-02-23
$144.1 (晚餐)