上回提到居盧的環境不如理想,今天咖啡癮起的魚子媽決心拉著好友走到附近的另一咖啡店,反正一年也不在這地區走上幾次,就去盡吧! 牧羊少年終於是個大餐廳的規格,氣氛和格局都終於滿意,魚子媽說要是一早來這邊,就慳上百多元了!這裡的室內相當著重小擺設的風格,亂中有序,也有大量書藉可供閱讀,這裡不定時會有book sharing和其他分享活動,所以也有個小小的矮台,早晚的燈光又會有調節,末端是酒吧設計,即使這個下午喝杯咖啡,也幻想到這裡晚上/有活動時一定多姿多采除了這間近太子的店舖,在毗鄰的長沙灣和葵芳劇院也有新分店,另外就是在上海的新店啊!看見鄰桌All Day Breakfast的鮮果沙律不錯,我們又點了下午茶餐的沙律,因為剛才的窩夫已飽,加上朋友早已吃了大午餐,所以為了min. charge而點樣食物吧;怎料一來到,眼突了~碟頭是大,但沒想過是Party那種滿佈沙律醬的雜果沙律~! 我們冷笑了後就只怪自已沒問清楚,照吃吧~haha這裡的環境認真不錯,而且一直伸延入內還有很大的空間和乾淨的洗手間;這裡是咖啡店也是餐廳,而且還是領有酒牌的,但又有文化活動舉行,要給個讚大家!這裡才是魚子媽想坐上兩
這裡的環境認真不錯,而且一直伸延入內還有很大的空間和乾淨的洗手間;這裡是咖啡店也是餐廳,而且還是領有酒牌的,但又有文化活動舉行,要給個讚大家!這裡才是魚子媽想坐上兩三小時的地方,地方大不搭檯,而且周邊都有不少可以拿上手看看的東西,而且埋單也只是數十元,絕對會再來