2014-02-17 5929 瀏覽
吃完拉麵,跟食伴想在附近找個地方歇息、聊天。這裡除了咖啡特別,也有英式 3-tires下午茶給女孩們。整體來說,下午茶set最低一層的甜點非常冇誠意,味道也不太吸引。(約$3xx/ 2 person)環境舒服,喝喝咖啡果汁輕鬆又過了二小時。Smoke salmon french toast (味道正常)Parma ham french toast  (味道正常)Marcaoon (不香, 幸好不甜)Chocolate cake (full 朱古力味, 算不錯)Raspberry cookie (一塊分開一半, 而且不脆, 有D hea)Browine (幸好不甜。一塊又係分開一半, 又係有D hea)Chocolate nuts (味道正常)期後先知佢係HABITU的一分子。因為之前試過 HABITU cafe 還可以的。但 Ocean Terminal 那間HABITU高級料理 (已結業), 食物方面簡直不能接受。試埋 The Coffee Academics, 心中更肯定了 HABITU 食物不出色,只賣裝潢的印象。希望將來再試,可以令我去除這個印象。

環境舒服,喝喝咖啡果汁輕鬆又過了二小時。
Marcaoon (不香, 幸好不甜)
Chocolate nuts (味道正常)

2013-07-17