2014-02-18 1633 瀏覽
早前與朋友相約來到沙田新城市廣場,大家都各自忙了一個上午,會合後決定在逛街前先吃個late lunch吧。我們邊行邊聊,不知不覺來到無印旁到紅螞蟻。店內光猛,裝修簡約以白、黑為主,看來幾好坐,於是便試試吧。這裡有多款下午茶餐,有較light的三文治,亦有飽肚的飯、麵選擇和幾款甜品。定價由30多至50多,包餐飲。我們選了3款來share,分別是香草肉碎茄子炒意大利麵($48),酥炸雞寶伴日式咖喱汁蛋包飯($52)和美國生菜煙三文魚三文治($40)。香草肉碎茄子炒意大利麵,味道雖然有點像港式茄子肉碎炒意粉,但起碼即炒熱辣辣,味道尚算不錯。酥炸雞寶伴日式咖喱汁蛋包飯,飯本身不過不失,可惜咖喱汁只是微溫,而且很杰。炸雞的炸漿太厚,雞肉幾乎找不到。這客飯大家淺嚐過便放棄了。 美國生菜煙三文魚三文治,主要是生菜絲,煙三文魚只有2小塊。嗯,用料方面欠了點誠意呢。奶茶香濃,是全餐較滿意的item。 下次要在新城市廣場食飯,還是找別的餐廳好了。
香草蟹醬肉碎茄子炒扁意大利麵
酥炸雞寶伴日式咖喱汁蛋包飯
酥炸雞寶伴日式咖喱汁蛋包飯
美國生菜煙三文魚三文治
奶茶香濃,是全餐較滿意的item。
 下次要在新城市廣場食飯,還是找別的餐廳好了。
熱奶茶