2014-02-14 9325 瀏覽
新年時間特別多團拜吃飯...一些平常不多見的朋友總會在新年的時間聚聚...談天說地一番...尤其當大家各自有家庭及小朋友後, 約食飯更是有點難, 有朋友結婚後搬到新界, 說好要找個大家就腳的地點, 就想到尖沙嘴, 有地鐵有火車, 方便大家飯後輕鬆回家經過一輪group chat後, 決定試試這家以順德菜為主的飯店, 訂位的時候曾問過會否安排到窗口位置, 被告知窗口位置全部是12人枱, 6-8人枱是沒有靠窗的, 那算吧!準時到達後不用等便有位了, 可能仍然是新春假期關係, 店裡到坐滿了, 經理過來介紹他們的特色菜, 不斷推介我們吃魚, 價錢不算平, 以両算起來還是要2百-3百左右, 最後決定不點魚了, 點了說是招牌菜之一的"金牌銅盆蒸污糟雞", 瓦罉芥蘭, 燒脆鱔, 醬燒骨, 欖角煎蛋等雞的味道不算特別, 只是有點酒味而已, 一定不是新鮮雞做的, 但收費也要$2xx呢, 反而沒有期望的燒鱔很香口,吃下去是脆的, 瓦罉芥蘭味道亦很好, 上枱的時候香氣撲鼻呢, 醬燒骨沒有驚喜, 味道一般, 欖角煎蛋味道亦很淡..一邊吃, 一邊七嘴八舌的說過不停, 可能大家難得見面, 總要報告下大家的近况..

一邊吃, 一邊七嘴八舌的說過不停, 可能大家難得見面, 總要報告下大家的近况..經理見我們的菜也吃得差不多, 就走過來推介他們的特色甜品--雙皮奶...既然來了, 就每人點了一碗來試試, 味道很好, 很香

最後大家一致通過, 全晚最好吃的就是這個雙皮奶甜品...

雙皮奶
2014-02-08