2014-02-13 510 瀏覽
如標題所示,Ramen Burger ($68淨包 $98跟薯條跟飲品) 的麵包面確有點驚喜,拉麵飽面很脆。口感和味道很像吃飯焦似的。我對香口的食物很感興趣。推介這個脆面,不妨一試。但... 但... 但... 係... 個肉餡雖缺乏肉汁味,配合了半片蕃茄,少量生菜及車打芝士。我覺得失敗的另一關鍵在於個醬汁。每咬一次我嘗試找個生字來形容這個奇怪但沒特別性格的照燒汁味道。想到了,味道和顏色就似是一個淡味的醬油色gravy。但我會依然推介這個像脆皮飯焦的拉麵包"面"。至於朋友就選了午飯套餐 $88 (辣味噌拉麵跟迷你熱鍋豚肉腩井小食)。拉麵麵質不會過硬不會過軟但缺乏我想像的煙un彈性。湯底普通,像醬油底加上點辣椒味,吃不出是味噌湯。沒驚喜,但朋友讚好吃。叉燒頗香軟有豬肉味。旁邊的豬肉飯就一般,飯有點硬,豚肉腩雖是軟熟但相比中餐食的東波扣肉,這肉汁顯然很淡,沒有個性。總結,材料肉質ok,但醬料和調味不夠鮮明。對比附近多間出眾拉麵店,這真不是首選。雖有免費和手機充電服務,但光顧一次就夠了。

2014-02-12
  • Ramen burger 個脆麵面