2014-02-12 7393 瀏覽
老公知我喜歡吃下午茶,見網上有團購,他買了一張,約我去試下。去之前,先要早兩天訂座,並要在電話中四款糕餅選兩款,其餘已定。地點在世貿,露天,有避風塘海景,下午茶時段,客人不多,怪不得要做團購。我們點了一個 Cappuccino 和 Earl Grey,其餘都已選定。不一會,茶點來了,用一塊黑色石板盛著共十件糕餅來。有一件預先要在電話選定的蜜桃慕絲蛋糕、一件朱古力蛋糕,其餘有兩件馬卡龍,兩件芝士餅,兩件瑪德蓮餅及兩件焦糖海鹽蛋糕。先試了蜜桃慕絲蛋糕,有片罐頭桃,中間夾心是慕絲,蛋糕軟綿。芝士餅約一方吋大,上面有粒藍莓及果醬,芝士味OK,不算太濃郁。馬卡龍是脆的,味道似是咖啡和焦糖之間,吃不出是甚麼。瑪德蓮餅太乾,不好吃。焦糖海鹽蛋糕,蛋糕面的焦糖味道不錯,加了海鹽,帶鹹的口味也不太差,可接受,蛋糕的質感不太新鮮,有點硬。朱古力蛋糕,質感好,夠濕潤,味道不錯。吃了一段時間,兩杯飲品才送來,溫度不是很熱,也許做好放在吧頭被人遺忘了一段時間,我老公的 Earl Grey 是用茶包,茶味很淡,我杯 Cappuccino 因溫度和暖,打了折扣,飲完見杯底的糖仍未融掉,可想而知不是怎麼熱!看其下午茶

先試了蜜桃慕絲蛋糕,有片罐頭桃,中間夾心是慕絲,蛋糕軟綿。
朱古力蛋糕,質感好,夠濕潤,味道不錯。
看其下午茶餐牌,食品賣得幾貴,雞翼$98,炸魚薯條$118,公司三文治要$148。
用餐優惠
其他