2014-02-11 1175 瀏覽
仍記得舊年的情人節前幾星期,看見東海堂新岀的「白士多啤梨」蛋糕廣告,心想:咁特別。白色嘅士多啤梨?!上網一查,始知「白士多啤梨」的珍貴。機會錯失了一次。今年,不容有失。先來個第一激:赤 草莓>>來自九洲佐賀縣的「穗之香」紅草莓,配上盒形朱古力,力求特岀草莓的主題。單講外觀已經夠吸引。切開蛋糕,見到內有4層層次,上下由原味海綿蛋糕所組成,蛋糕口感綿密,沒有食空氣的感覺。紅色中層是草莓果凍,啫喱的囗感,散發岀點點的草莓果香。主角「穗之香」草莓不能不提,帶點微酸的「穗之香」草莓有入口即化的感覺,令人唇齒留香。第二激:白 草莓>>有朋友問我:點解唔試咗白 草莓先?因為,白 草莓取貨期只得11-16號,而赤 草莓我3號就買咗嚟試啦😋由日本靜崗縣所岀的「初戀之香 」,並非是全白色的草莓,她白中帶點粉紅,淡淡的,感覺非常浪漫。打開盒子就經已聞到陣陣的草莓甜香,蛋糕以白朱古力盒盛載,蛋糕以海綿蛋糕及蛋酒慕絲組成,慕絲夾層加上杏脯及提子乾做夾心,口感豐富。主角「初戀之香」味道清甜濃郁,且口感軟糯,令人一試難忘。總括而言,兩款草莓都比我食過的為甜。早前回家拜年亦大手筆在日式

總括而言,兩款草莓都比我食過的為甜。早前回家拜年亦大手筆在日式超市買入「露之水滴」草莓給媽媽品嚐,一盒草莓裡大約有16粒,每一粒的形狀都好似水滴咁,大小亦都很一致,同樣有入口即融,香甜濃郁的口感。只想感受草莓特別的朋友,你識做啦😆
外賣自取
情人節