2014-02-10 6798 瀏覽
待友人從荃灣到屯門,已是三時三,正值下午茶時段,其實連午飯還沒吃,友人曾向我介紹過牛一,並沒有分下午茶時段的。這天算是預祝她的生日吧雖然裡面座位不多,不過坐下來也挺舒適的。友人先到達,便點了最便宜的涮涮鍋套餐($68,需加一),套餐有美國牛肉,湯底卻選擇了泡菜鍋,而時間只有一小時而已。泡菜鍋香而濃郁,不會太辣,味道剛好。一入座,我們先向乳酪雪糕出發!當天有原味以及青蘋果味,前者酸度適中,後者果味很重,而且兩者都很滑,再加上大量的配料,若外面的乳酪店是以重量來計算,價錢也不便宜啊~另外亦有軟雪糕供應,可是乳酪雪糕較為吸引吧~兩邊均設有長長的自助桌,自助餐最怕桌上會太髒,可是這裡並沒有,即是衛生也做足,不時看見職員會清潔一下~此外餐廳仍有溫馨小提示提醒顧客啊~配料很多,有蔬菜類、丸類、粉麵類⋯亦設有不少醬汁供應,可自行配搭,以數十元的涮涮鍋來說,十分抵食!加上美國牛肉肉質不會太肥,也不會切得過厚,可以免費追加的啊。可是熟食卻沒有吃!下次試下那裡的咖喱吧~要是一小時內試勻,卻有點難度飲料有汽水、茶、紙包飲品、啤酒供應。臨走前想多吃一杯乳酪雪糕,聽說好像衛生署來檢查,已經暫停供應咯友人說午市和

雖然裡面座位不多,不過坐下來也挺舒適的。

泡菜鍋香而濃郁,不會太辣,味道剛好。

一入座,我們先向乳酪雪糕出發!

另外亦有軟雪糕供應,可是乳酪雪糕較為吸引吧~

可是熟食卻沒有吃!下次試下那裡的咖喱吧~
要是一小時內試勻,卻有點難度

飲料有汽水、茶、紙包飲品、啤酒供應。

友人說午市和晚市配料一樣的,但午市卻平了一半,要來當然是午市來啊,吃兩大杯乳酪雪糕,配上大量的配料,嗯,已經值回票價了~而且涮涮鍋味道不錯,款式配料很多,下次一定會再來吃!

2014-02-07
生日