很早之前和KK在西環閑遊,希望可以看一看沒有地鐵前的西環,也順道看看四周,畢竟是以往幾乎每天都來的地方。下午3時多來到沒有很多人,有的看上去都應該是街坊。芝麻糊 - 先上場的是芝麻糊,溫度是暖的程度,但我較喜歡熱一點的。芝麻糊的質地較稀,不太像糊的狀態,味道雖沒有過甜但也沒有芝麻糊應有的濃厚芝麻味道。這碗芝麻糊極其量都只是一般的質素。桑寄蓮子雞蛋茶 - 芝麻糊強差人意,還以為招牌的桑寄蓮子雞蛋茶會比較好。蓮子的數量不少,不能否認是做到了入口即化的水準。然而桑寄生本身的味道頗弱,而且偏甜,養生的感覺即時減去了不少。我在不同地方都吃過比源記更好的桑寄蓮子雞蛋茶,例如旺角浩記的便好吃許多。全蛋雞蛋糕 - KK一時即興想試雞蛋糕,我亦吃了數口。蛋糕的雞蛋味不重,蛋糕味也沒有,不過非常軟,比海綿還軟呢。吃罷源記真的是有點失落,以後還是要回九龍找好吃的桑寄生糖水。

下午3時多來到沒有很多人,有的看上去都應該是街坊。

吃罷源記真的是有點失落,以後還是要回九龍找好吃的桑寄生糖水