2014-02-01 2391 瀏覽
馬鞍山的酒樓經常人頭湧湧,是曰突然想起近泳池的住宅式酒店有間酒樓,不如就試試看吧。約點半到達,下午茶於2時開始,可以預先入座,可能是因為酒樓只是半滿,所以較靈活處理。山竹牛肉:牛肉軟綿綿,混入馬蹄增添爽口,並且熱辣辣。鮮蝦菜苗餃:菜苗頗香,蝦甚迷你,皮未算薄。牛腩腸粉:貪得意點了這個,腸粉跟柱候汁。腸粉皮略厚不滑,配柱候汁味道不太配,最後也要索取豉油才能吃掉一半。菠蘿叉燒包:菠蘿皮不酥脆,叉燒餡乾硬調味不佳,不好吃。鮮蝦長春卷:炸得香脆,上枱時熱辣辣,不錯。小時椰汁糕及咸水角:椰汁糕不太甜不過椰汁味也不濃;咸水角不太油但餡料較薄。脆皮燒腩仔:這是我於酒樓吃過份量最少的燒腩仔,而且味道很一般。皮如其說是脆,倒不如說是硬。結帳速度甚慢,一個侍者捧著帳單走遍全場,再找續回來後走多一遍,單是結帳花了快15分鐘有多。

山竹牛肉:牛肉軟綿綿,混入馬蹄增添爽口,並且熱辣辣。
鮮蝦菜苗餃:菜苗頗香,蝦甚迷你,皮未算薄。
菠蘿叉燒包:菠蘿皮不酥脆,叉燒餡乾硬調味不佳,不好吃。
鮮蝦長春卷:炸得香脆,上枱時熱辣辣,不錯。