2014-02-03 14968 瀏覽
這是我2013年的其中一餐生日飯,由於2013年小妹很忙碌,疏於打食評...因此拖到現在來補寫,希望資料不會過時。餐廳環境頗為寬敞,桌與桌之間有合理距離,不至於活像搭枱食飯。食物區尚算闊落,用餐期間未見有長長的人龍出現。侍應收碟速度不錯,至少小妹次次出去拎野食返回座位都會唔見左隻碟~食物方面,小妹用餐的期間在做魚翅主題,每一有一碗翅,用料絕不吝嗇。翅的粉量有半隻手之大,口感爽脆。(不過我不太支持食翅的...只是訂座的時候沒有問清楚...有點過意不去...)凍食方面,小妹喜歡的魚生表現不過不失,三文魚沒有雪味,但也沒有肥美的口感,鮮味欠奉。反而長腳蟹腳有驚喜,肉多而帶鮮味,質感結實,我們再三encore。生蠔沒有什麼特別。蟹鉗比較細小,螺的味道一般,勝在口感彈不兼無沙。串燒款式大路,味道不過不失,醬汁沒有什麼驚喜。甜品款式尚算豐富,適合本甜魔。各款味道恰如其分,小妹吃得份外滿足。最驚喜是有斑蘭蛋糕,蛋糕鬆軟而有濃濃的斑蘭味,我十分喜歡。總結: 食物款式算多,味道合格,性價比尚可,環境不俗。

蟹鉗比較細小,螺的味道一般,勝在口感彈不兼無沙。
串燒款式大路,味道不過不失,醬汁沒有什麼驚喜。

總結: 食物款式算多,味道合格,性價比尚可,環境不俗。