2014-01-28 3098 瀏覽
一直都想吃這家粥品已收藏了一段時間, 今天與相公剪頭髮過年順便行過來吃, 大約八時半多, 店內只有兩三枱客人, 但不知為何越夜越多人.店舖不太店外還有幾張枱, 這家是順德店, 大家都應該知道順德出名的是鯇魚, 所以牆上都顯示出魚的各部份給大家了解.店員不斷推介當晚新鮮的海鮮, 但其實我已有心水了, 就是奄仔蟹粥. 雖然蟹不是很大隻, 但是正常的因為奄仔蟹一向都是偏細size, 但最注要的蟹膏是滿篇整個蟹殼, 和相公一人一個, 十分美味~~~~粥底很綿而家很有鮮味加上一些生菜絲真是一流~但重多少少酒味會更好~比較一般, 不夠鑊氣~非常非常之好味, 熱辣辣的大魚頭真是未吃便聞到一陣陣的薑蔥酒香味~~~~連隔離枱都忍不住望望望望望~~~@@....這個大魚頭十分香口, 只是底部的薑蔥有點鹹, 但魚頭炸得剛好, 皮脆肉嫩!!!!!不及一般大排檔, 沒有薑汁只是普通的炒芥蘭, 真是有點失望. 而家很多水..唯一好處是份量比較多, 但可惜沒有薑汁味道.二人點了四個菜都只是$189, 而家份量十足很足料, 價錢非常合理, 這樣的食肆真是非常少見了. 最後還吃剩了些菜外帶回家. 真是又食又拎~~有機會
奄仔蟹粥
炒腸粉
比較一般, 不夠鑊氣~
薑蔥魚頭煲

薑汁炒芥蘭
二人點了四個菜都只是$189, 而家份量十足很足料, 價錢非常合理, 這樣的食肆真是非常少見了. 最後還吃剩了些菜外帶回家. 真是又食又拎~~有機會一定會再來
2014-01-20
奄仔蟹粥