2014-01-26 685 瀏覽
是咁的,買i聾送兩場迪迪你門票,專登請了一天的平日來放鬆心情,樂園未玩的地方主要有三個,知道自己會進到米奇老鼠的世界,代表米奇要斬到我一頸血。選了西式餐廳來解決肉體的懦弱與無力,一進去以為自己身處室內西洋花園,心廣神怡,看著餐牌時忍不住偷望別人在吃什麼,總覺得隔離飯香的感覺浮現很多,侍應姐姐很好人,不停滿足我們要求,如要餐具餐牌等等。我還是最喜歡喝湯,面包送上來沒有湯的話,就像圓形永遠有3.14的圓周一樣。香濃新鮮,有甜椒與茄肉,喜歡。沙律算清新,但醬汁太甜,食到一半已經捱不住,硬著頭皮加時完成。雞肉味滑,嫩。燒烤汁不錯但太少,輕輕的廚師輕輕的塗了就輕輕完成,若多點汁就好。薯蓉是一個大敗筆,討厭牛油的我,吃了一小片就投降了。

薯蓉是一個大敗筆,討厭牛油的我,吃了一小片就投降了。
2014-01-24