2014-01-22 5582 瀏覽
剛開始在尖沙咀上班, 日後也要在附近午餐, 於是就到OPENRICE有沒有什麼便宜的西餐廳(我個人比較喜歡吃西餐啦)因為對尖沙咀不熟所以位置有一點難找~ 一進門侍應生為我安排了一個靠窗的座位~而MENU則是兩張隨時會爛的紙(個人覺得至少把它過膠了比較耐用且美觀一點)我點了吞拿魚意大利包配蘋果沙律和LATTE包有點硬, 很乾~蘋果沙律蠻好, 很清新其實我是因為咖啡拉花而來這家餐廳的><可是我點的LATTE的拉花就只是一個不對稱的心型嚕><有一點點失望, 所以沒有拍照..我想我應該不會再點這個餐了, 我還是喜歡柔軟的包啦><但是在尖沙咀裡難得找到一間價位中等的西餐廳~(我個人是很喜歡一間小小的咖啡室有售意粉和蛋糕輕食的)所以下次會來嘗一下其他食品的^^
因為對尖沙咀不熟所以位置有一點難找~
一進門侍應生為我安排了一個靠窗的座位~
我點了吞拿魚意大利包配蘋果沙律和LATTE
包有點硬, 很乾~
蘋果沙律蠻好, 很清新
有一點點失望, 所以沒有拍照..
我想我應該不會再點這個餐了, 我還是喜歡柔軟的包啦><
所以下次會來嘗一下其他食品的^^
題外話/補充資料: 其實我本來只想點咖啡的, 可是一進餐廳沒機會看一下就被侍應帶到位子上, 而menu(就是那數張紙)也只有lunch set.. 我想如果有加一下單點飲品/蛋糕的menu會更好嚕...
2014-01-22