2014-01-18 6639 瀏覽
約十二時路經,不知是否尚早關係,店內只有一位顧客,所以可以慢慢看。看罷發覺其實普遍標價並不便宜,最後買了以下三樣醬油蓮藕:醬油味道不錯,錯在本能地以為是爽脆的蓮藕片,怎料道竟然是死實硬綁綁版本。我不知道這是不是韓式食法,不過不對我口味就是了。$30一盒⋯⋯蓮藕有這麼貴嗎?炒粉絲:粉絲煙煙靭靭的,有些少蔬菜伴炒,如果配以韓式牛肉會更加好。$25一小盒應該足夠一個女生作午餐,如果不介意無餸的話。紫菜卷:跟日式的不同,這個飯並沒有混入醋,反而是混以麻油,令人頗喜歡,不過是日的飯有一點兒過濕。材料顏色豐富,綠的菠菜,黃的雞蛋,紅的紅蘿蔔,粉紅香腸等,也十分足料。我不知道韓式小吃的價錢,不過對我而言,那個蓮藕定價過高而紫菜卷則正常。

看罷發覺其實普遍標價並不便宜,最後買了以下三樣
外賣自取