2014-01-17 2206 瀏覽
與朋友吃過晚飯,雖然已經好飽,但無甜品不歡的我依然甜癮起,久聞這裡的窩夫很有名,幸運地店前未有人龍,不用等就可入座了,所以決定今晚一嘗心願呀!甜牙牙並不是一般甜品店或茶餐廳格局的裝修,看得出有花過心思。但枱櫈排得密密麻麻,坐得不太舒服。翻看餐牌,主要分窩夫﹑熱香餅兩大類,另有如心太軟等新派甜品,口味配搭選擇頗多,大部份圖文並茂,我們花了些少時間才能選出心水,決定熱香餅及窩夫各點一客,熱香餅選了我最愛的香蕉朱古力口味,窩夫則點了香草醬拼Tiramisu。沒等多久,熱香餅先來,厚厚既熱香餅夾著香蕉及忌廉,餅面也有忌廉,並灑上少量糖霜,亦以朱古力醬裝飾,賣相確實不錯。熱香餅很鬆軟,跟香蕉及朱古力醬很夾,如果再多些朱古力醬更佳。還未吃完熱香餅,窩夫拼Tiramisu已來了。窩夫細細件搭成一個塔,上面淋有香草醬(像奶油),Tiramisu不是一般的造型,而是用手指餅乾﹑Mousse砌成;整體賣相近乎完美。不知道是太飽還是始終不是大愛Tiramisu,我較喜歡熱香餅多一點。甜品價錢不算平宜,都是50元以上,但份量不少,很飽肚。而且看到猶如 All Day Breakfast的套餐,相信來吃窩夫也可

甜品價錢不算平宜,都是50元以上,但份量不少,很飽肚。而且看到猶如 All Day Breakfast的套餐,相信來吃窩夫也可當作正餐了。

蕉蕉芭娜娜Pancake ($42)
芭娜娜提拉米蘇窩夫($56)
2014-01-06
$50 (其他)