2014-01-13 11853 瀏覽
這陣子想食燒肉,心中念念不忘純和牛/伊呂波。最後,男朋友預約了伊呂波星期日的一點 (星期日還是有Lunch set)來個"Quick Lunch"。記得上一次遲了10分鐘去,他們沒有幫我留檯,要另外再等20-30分鐘,所以今日早上上完堂便立即「飛」去尖沙咀,幸好還趕得及。今次點了:   伊呂波套餐($110 + 10%)- 有前菜,蒸蛋,牛舌沙律,刺身,天婦羅,燒肉一碟(豬),飯,麵豉湯,甜品(Tofu 雪糕) 和牛套餐($150 + 10%)- 有前菜,蒸蛋,刺身,飯,燒肉一碟(和牛),麵豉湯,甜品(tofu 雪糕)伊呂波套餐點了豬肉,但個人覺得雞肉好食點,豬肉瘦了點 而牛的質素與價格都成正比,份量適中。其他都soso,值得一提的是,蒸蛋很滑!問了男朋友要不要「加大」(+$30),但他表示要少食多滋味,明明就是自己的肚腩太大,裝什麼哈哈!不過我看很多人都有「加大」份燒肉,亦有三個人叫兩個餐,然後「加大」(好像有點八卦,但真的會留意一下別人都在食些什麼)!好吧,總括而言這個Lunch set 是抵食的,值得我由沙田跑出來尖沙咀!食飽飽行一行Tomlee,又是時候趕回去上堂了。
今次點了:
 伊呂波套餐($110 + 10%)
和牛套餐($150 + 10%)
伊呂波套餐點了豬肉,但個人覺得雞肉好食點,豬肉瘦了點

食飽飽行一行Tomlee,又是時候趕回去上堂了。
2014-01-12