不得不讚的素食店, 一家好的食店, 除了食物水準要高之外, 服務也是一項非常重要的元素。當天訂了兩個位跟好友來試試, 好友是素食者, 平日她會遷就朋友到非素食的店吃飯,這家店一直在facebook看到宣傳, 也在團購中看過, 這次就讓我來帶她吃個特式素餐 訂了檯不用等位,坐下來店員親切的解釋每人有一份頭盤主菜及甜品, 由於焗品需時10分鐘, 所以請我們選定了汁, 落了order再出去拿自助的食物吃。自助吧的選擇很多, 云云中我最愛的是酸甜的咕嚕肉及生菜魚肉湯。生菜魚肉湯是要自己先夾生菜, 再加魚肉湯的, 想不到配合起來這樣好吃。像真度很高。頭盤很快便來了, 日式豆腐+忌廉湯, 日式豆腐一吃便知道是百福豆腐, 炸的很好, 滑漏不散, 外層脆而不硬。忌廉湯濃甜度適中, 吃得出不是罐頭湯, 也不會像某些餐廳弄出一碗超多麵粉球的忌廉湯。主菜... 嘩~! 好大碟=.=朋友選了葡汁, 我選了黑椒汁, 好好吃, 大蝦及蟹柳超級像>0<在吃主菜的途中... 原來店主及店員會續檯問客人要不要小吃、小炒@@店主細心的講解小炒是按人客需求即時炒的, 新鮮美味,真心的感到這種服務一流喔!
不得不讚的素食店, 一家好的食店, 除了食物水準要高之外,
服務也是一項非常重要的元素。

所以請我們選定了汁, 落了order再出去拿自助的食物吃。

生菜魚肉湯
頭盤很快便來了,
頭盤-日式豆腐+忌廉湯
主菜... 嘩~! 好大碟=.=
主菜焗海鮮紫薯

真心的感到這種服務一流喔! 那有一家放題自助餐的店主或店員會不停走過來介紹你吃不同的食物, 而且是不另收費用的?
而且自助吧已經有不少的選擇, 每人亦有一份套餐, 竟然還有新鮮的小吃、小炒, 在這裡吃飯太開心了!

炸曼頭, 朋友不愛吃包, 所以我點了一個。
好好吃呢!即點即炸果然新鮮好吃, 炸得剛剛好, 脆口不硬身, 咬開的時候有驚喜, 是麥包來的!超香!
炸麥曼頭
美極煎壤青椒, 這個是店員拿著剛新鮮出爐的青椒問我們要不要的, 貪心的我們叫店員放下來拍照, 更夾了5件>v< 太香了~
美極煎壤椒
炸豆沙薯球, 以為是普通的薯蓉波, 怎料原來是薯蓉+糍米的口感, 這個我們當甜品了~~
吃完這個我們沒辦法再吃糖水了, 很飽啊~!
炸豆沙薯球
即時上facebook打咭讚好, 送了九折咭還即時有九折了, $138元吃到飽飽飽, 選擇何其多...
最欣賞的是店主及店員的用心, 全程笑臉迎人, 真的吃得好開心。
2014-01-03
用餐優惠