2014-01-09 1016 瀏覽
那天,媽咪約了朋友們食飯,所以,家中無飯開!各自各食飽飯才回家! 記得位於士丹利街的 <南記粉麵> 樓上開了 <南記 h>! 當時 8 月開業,可是早上開11:00、下午茶至 5:30,想來食份早餐或下午茶也無機會!真無奈!  有一天,我經過這裡,聽說 9 月有新口味登場! 型格清新的裝潢以青色為主調!完全配合店子以有營健康為主!  午市 + 晚市套餐 $69 (免收服務費)是平是貴?!則見仁見智! 此外,餐牌亦註明:h - 無味精、v - 素食、b - 無洋蔥及蒜頭分為輕盈素食選擇或惹味之選!我選擇:惹味之選!  頭盤 - 鮮淮山杞子脆寶剛剛炸好熱辣辣又香脆!  內裡薯仔混合了健康元素的淮山、杞子;幾有新鮮感!  值得一試!牛肝菌濃湯 + 牛肝菌餃子.菜肉餃 + 蕎麥麵其實!賣相一般!難以令人開胃起來! 牛肝菌濃湯湯底清又無油!  蕎麥麵煮得很軟腍!並非預期的口感,令人失望! 菜肉餃子的白菜全部變黃!相信是冷藏貨色! 牛肝菌餃子混合素肉,口感軟滑!帶獨特菌味! 飲品:有營特飲 +$26 / 鮮榨果汁 +$16鮮榨果汁 -

記得位於士丹利街的 <南記粉麵> 樓上開了 <南記 h>!
 有一天,我經過這裡,聽說 9 月有新口味登場!

型格清新的裝潢以青色為主調!完全配合店子以有營健康為主!
 午市 + 晚市套餐 $69 (免收服務費)
是平是貴?!則見仁見智!

分為輕盈素食選擇或惹味之選!我選擇:惹味之選!

頭盤 - 鮮淮山杞子脆寶
剛剛炸好熱辣辣又香脆!
 內裡薯仔混合了健康元素的淮山、杞子;幾有新鮮感!
 值得一試!
鮮淮山杞子脆寶
內裡薯仔混合了健康元素的淮山、杞子
牛肝菌濃湯 + 牛肝菌餃子.菜肉餃 + 蕎麥麵
其實!賣相一般!難以令人開胃起來!

牛肝菌濃湯湯底清又無油!
 蕎麥麵煮得很軟腍!並非預期的口感,令人失望!

菜肉餃子的白菜全部變黃!相信是冷藏貨色!

牛肝菌餃子混合素肉,口感軟滑!帶獨特菌味!
牛肝菌濃湯 牛肝菌餃子.菜肉餃 蕎麥麵
蕎麥麵煮得很軟腍!並非預期的口感,令人失望!
菜肉餃子的白菜全部變黃!相信是冷藏貨色!
牛肝菌餃子混合素肉,口感軟滑!帶獨特菌味!
飲品:有營特飲 +$26 / 鮮榨果汁 +$16

鮮榨果汁 - 蘋果、紅蘿蔔、薑末 +$16
含豐富維他命 A & C,能保持皮膚及頭髮健康;而維他命 K 則幫助消化!

看來應該酸酸甜甜幾醒胃!
 飲一啖!先是蘋果的酸及紅蘿蔔的味道略帶微甜;隨即有辛喉感覺!原來薑末作怪!
 口味很特別!
蘋果、紅蘿蔔、薑末
整體味道與質素有待改善!
2013-10-15