2014-01-01 4847 瀏覽
聖誕前夕,帶好同事食個豐富的聖誕午餐!Set lunch 有很多選擇,我們選了最健康的蕃茄乾雜菜橄欖门汇油炒扁意粉和最出名的鑊仔牛仔肉炒薯仔。我想鑊仔牛仔肉炒薯仔是鎮店之寶,每次來食午餐都看到。固中原因,一食便知曉。鑊仔賣相出眾,又可保存食物的熱度。牛仔肉無花假,入口多汁,腍滑無渣。我個不太喜歡薯仔,怕乾涸無味。但這款薯仔炒得好香囗,我忍不住食到一件不留!雜菜扁意粉賣相不是太吸引,但食到停唔到囗,感覺清新健康。雖然汁料表面上只有橄欖油,但食落又比想像中好吃十倍,廚師加了蕃茄乾,它的酸味带起了雜菜和扁意粉的味道。女生吃飯,沒有甜品,怎叫完滿呢?這店的名稱已告訴你最出名是自家製waffle 。配上雪糕,一冷一熱,絶配!Waffle果然名不虛傳,外面少少脆,咬落滿囗蛋香,頓時覺得這聖誕大餐好warm , 好豐富。
聖誕前夕,帶好同事食個豐富的聖誕午餐!