2013-12-29 3854 瀏覽
今天同Honey食XMAS大餐!想食西餐,不想太舗張,因為大時大節去食西餐,通常比平日貴,為了經濟一點,我認為找日式西餐比較好~尖沙咀...日式西餐...腦海浮現了 Panash cafe! 問一下Honey好不好, Honey說同意! 6:30到達尖沙咀, 以快行的腳步上Isquare!由於我們兩人都不是會耐心排隊的人,如果要排隊,一定要有心理準備...我們為了趕在7:00前坐下,打算早一些開餐, 不需等太久,快行快行快行~幸好不是太多人~很快進內~雖然沒有太多裝飾,但環境闊絡的~桌上已放好Menu~一桌一份menu~甜椒盒子意粉$88甜椒一大個, 有點油炸過, 不會生生的味道。意粉是天使麺, 十分軟身,不需怎樣咀嚼, 可以直接吞~有濃郁的蒜頭味。是蔬菜的選擇,有菇、香草。旁邊是新鮮蕃茄及洋蔥的清新沙拉!個人不太習慣生生的洋蔥, 全部送給Honey~美中不足是碟子比較古舊及熱度不足~應該是一早煮好了~可是xmas多人的時候,都不可要求太多吧!還是體諒的!吉列豬扒三明治 $88由於看到Panash是出售包類, 心想不如要一碟三明治呢...MENU上是一大件豬扒,厚身的,看到openri

6:30到達尖沙咀, 以快行的腳步上Isquare!

甜椒盒子意粉$88
甜椒盒子意粉
甜椒一大個, 有點油炸過, 不會生生的味道。
是蔬菜的選擇,有菇、香草。
吉列豬扒三明治
吉列豬扒三明治 $88
MENU上是一大件豬扒,厚身的,看到openrice上其他食客都是大大件的~但我的吉列豬扒不見得一樣?!
我的三明治,一件內是2-3小塊的豬扒製成的, 都是豬扒,但會有點失落。因為估計大大件應該比較多汁!
這三明治有生菜及芥末醬,因此不會很油膩!十分可口!還是推介的!
牛扒薯菜
牛扒薯菜 $168
牛扒薯菜是十分推介的~看上去十分普通,但味道不俗!
牛扒淡淡的味道, 少少咸味, 5成熟, 不會很多血水, 十分軟熟~牛扒中間是粉紅色的~
薯菜有些翠玉瓜、蕃茄等,炒得十分可口!
薯條炸得很香, 我一條接一條,茄汁很甜的~

雖然沒有要飲料,但侍應十分勤勞給我們添熱水,值得表揚!

Xmas一大餐$400有找, 味道很好, 坐得舒適, 都很難忘!

題外話/補充資料: 1/ 所有食物會同時上菜的, 不分次序 2/ 侍應會提供意見,以免叫太多食物
2013-12-25
聖誕節