2013-12-28 4351 瀏覽
首先Openrice 讓我有機會參與是次OpenRice美食專用拍攝手機程式iPhone版優先試用計劃。這篇本是以手機程式寫的食評,但放了相片後都不知如何加入食評,還是用回桌面版算了。今天一行四十多人到南生圍行山。我們數人先行到達「敬輝農場」。我們就在其中一張有膠枱布的枱坐下。他問我們想吃什麼,我們說想在此小休和吃豆腐花。他就說這張枱不能坐,因為有枱布的預留給午餐的客人。然後我們再去另一張枱,那張明明是沒有枱布的,他又說他打算鋪上枱布。未正式坐下就對負責人的無禮貌已感覺不好。之後到了點菜又另一奇怪事出現了。他們說是以自助形式,所以要先付款。我們一直是打算全部人到了也付款,也很合理吧!怎料負責活動的負責人就和他們一直爭論,最後經過接近十分鐘才妥協。真的辛苦了!說回主角豆腐花吧!我認為豆腐花豆香欠奉也不太滑,跟又新街那些水準差很遠呢!而且碗內有很多碎。菠蘿種植中......像手掌大的菠蘿很少見呢!塘虱魚池(當然又要付錢才可體驗捉魚樂吧!)無可否認,望出去的農場都很美,當日剛好有教徒在唱詩,完全能感受假日的悠閒。可惜負責人的態度,還有很大的改善空間。

菠蘿種植中......像手掌大的菠蘿很少見呢!
塘虱魚池(當然又要付錢才可體驗捉魚樂吧!)
2013-11-30
$9 (早餐)