我們又駕著戰車出動找東西吃,今天我們來到這間餐廳。因為剛好我們經過土瓜灣,而在Openrice看到這間韓國餐廳是在區內數一數二。入座時間是晚上10時30分。餐廳內分了兩個區域,燒烤區及不燒烤區。我們選了不燒烤區,油煙不算大。餐牌內大部份食物都是辣的,不吃辣的人較少選擇。左選右選,加上飯卷已經賣光,我們最後點了以下的食物:(一) 鐵板泡菜豬肉(約70元) – 味道偏辣,但豬肉入味及有肉感。(二) 牛肋骨粉絲湯(約70元) – 淡得沒有味道,滿湯子也是油。(三) 冷柚子茶(14元) – 重口味,應該是柚子份量過多。總括而言,價錢合理,味道一般,因為看到太多好評故有點失望。如駕車人士,十分建議,因為餐廳近泊車位。

題外話/補充資料: 侍應服務態度好好,給的意見好中肯。 老闆懂說韓文及廣東話,會教客人地道吃法。
2013-12-26