2013-12-24 5705 瀏覽
是日和大小妮聚會,順便討論我們的韓國之旅!所以在做正事之前必須得先填飽肚,所以便到了大妮最愛的德國餐廳大嗑豬手。因為餐廳分割成不同的區域,結果因為要找最先到的大妮也完全不容易,結果搞得超尷尬。所以建議大家還是跟服務生說一下你們朋友所坐的位置,這樣比較容易找喔。德國豬手服務生會幫我們把豬手切好以方便我們食。豬手的皮好脆,而且肉也有入味(不過有些時候覺得有點鹹),再加上稍微一下皮下脂肪簡直是絕配!而且如果覺得全是肉,可以搭配上酸菜,還有加上薯仔就剛剛好了。不過缺點就是放久了之後皮就會變得很硬,所以必須趁熱食。咖喱農夫包這個除了麵包以外還配上一碗飯和額外的咖喱汁,不過我們都飽得受不了了。咖喱甜甜的,完全不辣,不過跟平時食開的日本咖喱有點不同。而且椰菜花煮得很軟,只要掰一小片很香的農夫包蘸咖喱汁就很好味了。

德國豬手

咖喱農夫包